注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千卜的博客

但愿,透过我的双眼,你能带给人类更新的人生哲理,无论你是人生的开始,还是结束。

 
 
 

日志

 
 

关于盗版的辩论  

2009-03-02 14:55:37|  分类: 自由人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“呵呵,任天堂要是付中国各级官员稽查盗版它的产品时开支出的汽车油费就行了,其它解决温饱的钱我们中国还是有的,我们中国也不是不讲道理!不是不想查,发展中国家的经济本来就落后,那些国家财务开支都是我们落后国家老百姓缴纳的,是我们发展中国家的百姓摆脱贫困的保障,不是我们的政府不想查,政府已经三令五申,哎,从我这个百姓的角度看,实在是我们的政府心有余而力不足,相反,任天堂它这样赖着找别的国家帮忙纯粹是想给咱老百姓雪上加霜,它这样是没有道义和国际责任感的行为。”

有人回:“我穷偷了人们20W,.....是你的 就好了”

我答:“呵呵,无聊透顶,我来和你说说吧。你说得真有意思,盗版就等于偷吗?那为什么还要单独为知识产权立法呢?直接用关于惩治盗窃的条款不就行了吗?呵呵,我跟你打个赌,你是说服不了我的,除非我和你换个角度,你说同样的话我来攻击你。

呵呵------更严重的是,我觉得你要是承认盗版就是偷,那盗版的东西就是赃物了,那你就要把你脑子里的东西全部敲出来,因为你的脑袋里的绝对数量的知识,包括你刚才说的那句话和此话的知识的基础都来源偷,都是你这个小偷的杰作,也就是说你说的每句话都是证物,因为你根本就没有给原创者或者‘版权持有人’付费,你的家人我就不说了。假如你敲疯了也不行,你还是小偷,不信你慢慢想。如果你们敲不出脑髓来,那你们骂得任何话,其实骂得就只是你们自己,因为那些话根本走不出你们自己的脑子,纯粹是你们灵魂的自嚼自辱!而且你们还在罪上加罪,因为你们骂人的话也是盗版的!

你们脑子里面有那么多赃物,敲出来了吧?别感到恶心,要不,与其恶心一辈子,世代恶心,还不如你就干脆自杀吧。效仿日本的切腹术吧,别像个没有骨头的人似的满脑子里装着赃物还有清高感------

相反,我们历来就认为那就只是一种盗版软件,一种积极的研究和学习方式,绝对不是偷。

你们这些小偷们,赶紧去自首,准备敲脑髓吧!

跟你们开玩笑的,不过你们要是推翻了上述最基本的论点,我想或许我们能成为搭档级的朋友。

哈哈------

你也别想着偷我的了,我铁定报警,那二十W以后再说吧,你先去自首吧!”

看见前面还有人说:“既然用了盗版,也不要理直气壮了!!”

我回:“我倒是希望看到所谓的制裁,越彻底越好,永远不卖到中国更好,这样中国的洋电子洋软件就可以灭绝了!这样中国的电子、软件类产品市场还出不了中国标准就奇怪了!”

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017