注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千卜的博客

但愿,透过我的双眼,你能带给人类更新的人生哲理,无论你是人生的开始,还是结束。

 
 
 

日志

 
 

评《瑜迦师地论》  

2008-02-28 18:49:30|  分类: 经典评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近有人鼓吹《瑜迦师地论》,其实《瑜迦师地论》不过是主要的经文被细化而已。去年我用半个小时看了一下它的内容,只是简单的叙述而已,一点都不象某些专家在电视里鼓吹的那么深奥。由此可见,他们的目的无非是卖书,金钱才是他们鼓吹的目的。

       呵呵,真是喜欢玩弄国民的智慧啊,一本印度来的破书,本来就没有那么玄奥,非要冠上“最”的名头------

       对于你们解释的佛像为什么是那样都那么模糊,欲盖弥彰地马虎过去-----其实根本就没有解释!!!!!!

      今天的你们还想炒作《瑜迦师地论》,你们先看懂《瑜迦师地论》是什么再说吧,别以为是中国的老唐翻译的我就不修理,我只是忙而已。况且,我修理《瑜迦师地论》对你们来说,那简直就是渴望得到的收获,那你们就等我特别烦佛教的时候再说吧。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017