注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千卜的博客

但愿,透过我的双眼,你能带给人类更新的人生哲理,无论你是人生的开始,还是结束。

 
 
 

日志

 
 

千卜纪念中国被日军残害的所有中华国魂  

2007-09-19 12:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天一早,博友taiyang在博客中问:九一八,你还记得吗?

      虽然寥寥几语,但是让我感到的却是诧异,何出此问呢,只要是中国人怎能忘记国耻!于是细心品味了博友的心情------并作了简单的评论。 可是,现在我还觉得不妥,感到不安,于是现在决定,把评论直接在这里摘录成文。

 

                                                    千卜纪念中国被日军残害的所有中华国魂

       是中国人当然就不会忘记,因为哪怕是幼儿园里能看懂卡通片的孩子都知道------侵越中国的日军是什么狗东西!

      钓鱼岛事件时,我曾经默默地告诉自己,假如,战争再次爆发,我就第一个主动申请参战,我只有一个愿望,给我武器,让我有机会第一个踏上日本的国土,即使这样,需要我战死一万次,我也无愿无悔,即使我战死,中国军人的灵魂,也要亲自踏上东京那块曾经玷污过我们的祖国的罪恶源头,把小鬼子一一诛杀!因为我深信,假如,人死后鬼魂真的存在的话,神学等文化也都是中国传授给小日本的,也就是说他们的神界是我们中国的神界的版图,我的灵魂可以在祖国母亲的呵护在,在日本、在东京畅通无阻。

      中国有怨气、怨气冲天的、死不瞑目的国人、将士------假如你们现在听见我在呼唤,就应该明白所有神的保护都为你们开启,请相信我的话,从今天开始,只要你们向着日本进军,向着你们仇恨的那块领土、向着那些还想玷污我们中华的死鬼和活鬼等小鬼子进军!你们定会拥有无上的神力------

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017