注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千卜的博客

但愿,透过我的双眼,你能带给人类更新的人生哲理,无论你是人生的开始,还是结束。

 
 
 

日志

 
 

(绝对原创)我洗刷几个“高人”的连续提问  

2007-12-03 12:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         先给大家一些零碎部分,有时间就全部贴出来,绝对让中国文化震撼,世界发呆。

问题一:

------

“你说,-------”

我问:“你知道社会主义和共产主义与奴隶社会和原始社会的真正区别吗?”

提问的“高人”中的其中一个人回答:“------剥削------”

我答:“这样的答案是那些白痴学者、专家们编写的课本说的瞎话,真正的区别是文化,那些年代与我们现在、将来构成整个社会的人的文化等综合素质的区别!文化的精髓又集中在哲学,无论是原来还是将来整个人类都是这样。如果说战争的艺术体现的是政治,那么政治的灵魂应该是哲学------在这个方面,我相信中国会毫无质疑地走在人类的前沿和颠峰。以前的战争的实质是文化的战争,以后的文化战争中,不断重视文化的重要性,也更加是一个国家和民族文化存在、甚至国家和民族存亡的必经之路,落后的、荒谬的文化也必定会被全人类彻底磨灭在文化的发展中------”

-------

                                                                                                                                    周千卜

                                                                                                                                 2007年12月3日

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017